Ваши отзывы о нас

Расскажите – что вам понравилось, а что нет. Похвалите или пожалуйтесь, мы обязательно ответим и исправимся или порадуемся:)

Юлия, 22.06.2017

Заказывала пиццу на день рождения! в офисе с коллегами все быстро съели! все очень вкусно, начинки вдоволь,тесто тонкое хрустящее! рекомендую.

Команда «Остерия Итальяна»

Спасибо, Юлия Мы всегда Вам рады!

Надежда, 27.11.2016

Побывали одно время в вашем ресторанчике. Были приятно удивлены. Так как пришли под закрытие, и нас обслужили. Сидели на улице под пледами. Еда очень вкусная. Греческий салат вообще был объедением. Но самое неожиданное это цена. В планах посетить вас снова.

Елена, 22.10.2016

Прекрасное место, спасибо за ваш тёплый приём и очень вкусное и разнообразное меню. Очень любим бывать у вас.

Елена, 08.10.2016

Спасибо вам огромное за такое приятное место!) Бываю не часто, но всегда вкусно, а самое главное, чувствуется, что готовят из качественных и свежих продуктов!!) Больше всего, конечно, радуете своей пастой))

Мария, 08.10.2016

Osteria Italiana один из не многих ресторанов где вкусно кормят и приятно находиться!!! Очень уютное заведение и теплое обслуживание. Приятные и отзывчивые официанты. Меню разнообразное, блюда очень вкусные. Самый любимый ресторан в моем районе! Очень люблю Лазанью "Болоньезе", вкус бесподобный, Капрезе - очень вкусный и пиццы,сложно выбрать лучшую из лучших, но любимая с ананасами. Рекомендую данный ресторан, испытаете массу положительных эмоций и приятно удивитесь ценам!

Маргарита, 27.05.2016

Были сегодня большой компанией с детьми.Отличное кафе,есть детские стульчики,хороший выбор блюд,в том числе есть и то,чем накормить детей.Всё было вкусно.Персонал обходительный,грели еду детям повторно,выполняли все просьбы.Есть столики на улице.Внутри чисто и уютно.Вобщем только положительные впечатления!Теперь знаем где вкусно поесть на ВДНХа:))

Татьяна, 21.05.2016

Мы с Москвы, проживали в Ростове год, по работе. До сих пор вспоминаем ваш подвальчик с вкуснейшей пиццей! Как соберемся на юг, обязательно завернем к вам в гастрономический тур!)) Надеюсь пицца с рукколой и ассорти из морепродуктов еще есть в меню ^^ Удачи вам!

Команда «Остерия Итальяна»

Татьяна, спасибо, но этот отзыв не нам :) Мы очень стараемся чтобы все было вкусно, но к Ростовской Остерии не имеем отношения.

Оксана, 20.04.2016

Любим этот ресторан, перестала ходить в другие! Лучше не встречала! Очень вкусно, любое блюдо , я такое впервые встречаю! Обслуживание оперативное, приятная обстановка.В ближайшее время планируем отметить важное событие именно здесь!!!!

Татьяна, 13.02.2016

Замечательно вкусная пицца!Уютно, симпатично. Будем заезжать по выходным!

марина, 07.02.2016

Отмечали День Рождения сына-11 лет. Все очень достойно, организовано,мастер-класс очень понравился детям, а взрослым-обслуживание и отличная кухня из свежих продуктов. Салат,бефстроганов,пицца-очень хорошие. Спасибо и удачи! Марина.

Мария, 05.11.2015

Спасибо команде Osteria Italiana за прекрасную организацию праздничного стола для группы детей! Елене за помощь в составлении детского меню, Дмитрию за общую координацию банкета и всем сотрудникам за доброжелательное отношение к детям, только вернувшимся из экспедиции с планеты Железяки на Марс-Тефо :) Процветания вам и всех благ!

Равиль, 02.08.2015

Обслуживание быстрое, ингредиенты свежие, помещение комфортное. Спасибо за чудесную пиццу и отличное настроение. Обязательно зайду еще раз.

Юрий, 10.07.2015

Пицца очень вкусная! Очень хочется чтоб расширили зону доставки в районе Бот.Сад. Будем постоянно заказывать! :) Спасибо!

дмитрий, 12.05.2015

Отличное место) Спасибо, что Вы есть!!! На ВВЦ я без лукавства скажу, что конкурентов у Вас реально нет!!! Были в выходной день большой семьей в семь человек. Все остались довольны....и дети и взрослые и теща))) Напомните плиз как называется у вас горячая закуска с креветками в томатах....уж очень вкусно...

Команда «Остерия Итальяна»

Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень стараемся, и приятно, что Вы довольны нашей работой. Горячая закуска называется пири-пири). Будем рады Вам, приходите в гости!

Мариола, 03.05.2015

Очень милое местечко))))Тепло,уютно,прекрасное обслуживание,доброжелательная атмосфера)))И кухня....Восторг!!!Очень вкусно!!! Обязательно будем приходить))) Процветания вам и удачи))) Вы огромные молодцы !!!

Нина, 11.01.2015

Прекрасный ресторан!!!Спасибо за тёплый приём и вкусную еду!Обязательно посетим вас ещё не один раз!Удачи и процветания)))

Мария, 01.12.2014

Мне очень у вас понравилось!Уютное местечко,и уходить даже не хочеться.Пиццы шикарные! Желаю вам успехов!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ! :)

Руслан, 29.11.2014

Трижды пытался заказать пиццу, начиная с августа, каждый раз находилась какая то "уважительная причина" не доставлять. Сервис отвратительный, если нет возможности организовать доставку, тогда уберите эту услугу вообще, зачем пудрить мозги людям!?

Команда «Остерия Итальяна»

К сожалению, в субботу так и было это верно - действительно я с Вами разговаривал и поскольку у нас был банкет, я сам не смог к Вам выехать и доставить пиццу, а вечером доставщик уже уехал. Вообще то обычно всем нормально доставляем. Извините, что так с Вами получилось.

06.11.2014

Здравствуйте! Была в Вашем ресторане 5.11 после восьми часов вечера, несмотря на конец рабочего дня, персонал очень тепло меня встретил:) Заказывала у Вас Панна Котту с малиновым соусом - было очень вкусно! Спасибо за приятную обстановку и прекрасный десерт:)

МАРИНА И АЛЕКСЕЙ, 14.10.2014

ТРЕТИЙ ГОД ЗАХОДИМ РЕГУЛЯРНО К ВАМ. ВЫ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, УЮТНО. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА :)

Алексей, 08.10.2014

Отличное местечко! Всем советую. Единственный существенный недостаток - время работы. Очень рано закрываетесь - в 22:00. Продлить бы режим работы до 23 часов, уж очень хотелось спокойненько посидеть подольше, а то все время торопиться приходится... а иногда прибегаешь к 21-30 и не хотят обслуживать - это совсем печально (((

Команда «Остерия Итальяна»

Алексей, спасибо за отзыв. Действительно закрываемся в 22, т.к. еще в 21 на ВВЦ все закрывается. В Вашем случае, к сожалению получилось так, что кухня была уже закрыта с 21-00 и мы могли предложить только напитки и десерты. Я поговорил с нашей командной и мы постараемся, чтобы такого не произошло в дальнейшем.

Олег и Даша, 24.08.2014

Замечательный уютный ресторанчик итальянской кухни на территории ВДНХ!!! Отмечали здесь свадьбу небольшим кругом близких и друзей. Все прошло отлично! Хозяин ресторана лично помог нам с выбором меню и грамотной расстановкой столиков, чтобы всем было удобно. Хорошая домашняя кухня, большие порции, вкусная выпечка))) Вежливый отзывчивый персонал. Нормальные цены. У нас остались только положительные впечатления, и теперь рекомендуем это место всем своим друзьям! Большое спасибо Дмитрию и его команде!

Владислав, 13.08.2014

По случаю был в Вашем ресторане этим летом. Всё замечательно вкусно и доброжелательно. Хотелось бы прийти ещё. Не измениться ли качество с вводом ограничений на импорт продовольствия?

Команда «Остерия Итальяна»

Спасибо за отзыв. Мы не будем менять качество наших блюд в худшую сторону. Приходите еще.

Маша, 04.06.2014

Здравствуйте,я хотела бы узнать, у вас ресторан находится только на ВДНХ?

Команда «Остерия Итальяна»

Добрый день! Наш ресторан находится только на ВДНХ.Если появится еще одно место, мы сразу внесем изменения и на сайт))). С Уважением, Надежда

Катя, 21.05.2014

СПАСИБО за прекрасный ужин в вашем ресторане.Огромное спасибо персоналу и поварам!Желаю вам всего самого лучшего!!!

Алина, 19.05.2014

Всем привет!Хочу поблагодарить за прекрасный обед!Еда очень вкусная и персонал дружелюбный СПАСИБО

Марина, 20.04.2014

Прекрасное дружелюбное заведение. В начале марта отмечали день рождения дочки в марс-тефо, а проголодавшихся детей привели в пиццерию. Нам очень понравилось! Заказывали пиццу, морс - все вкусно) Дети под конец расшалились, но никто не делал замечания, наоборот, устроили им конкурс рисунков "моя пицца", победителю вручили пластилин. И с этим пластилином их еще не было слышно долгое время))) В общем рекомендую!

Мария, 30.03.2014

Сегодня отметили ДР дочери (10 лет). Все прошло отлично! Был мастер-класс по изготовлению пиццы и коктейля. Аниматор развлекал детей 2 часа. Дети довольны.

Команда «Остерия Итальяна»

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень любим наши детские мастер-классы и рады, что Вам понравилось. Мы также делаем мастер класс по изготовлению и росписи песочного печенья, а в планах-лепка фигурок из соленого теста). Будем Вам рады в Остерии!

Олег, 19.03.2014

Были впервые в Вашем ресторане, хотя на ВВЦ бываем. Приятно, что чисто и спокойно. Плохо, что у Вас есть курящий зал, лучше, чтобы вообще нельзя было курить. А вот еда просто класс. Если у Вас так всегда, то мы будем часто к Вам приходить. С уважением, Олег.

Команда «Остерия Итальяна»

Спасибо, Олег за отзыв. На выходных у нас полностью некурящий ресторан. Заходите!

владимир, 09.03.2014

Негативный оттенок от посещения. Если придти в выходной день то можно сначала долго ждать официанта потом бесконечно долго напитки которые просишь принести в первую очередь, а пом бесконечно долго пиццу.время ожидания от момента занятия стола до подачи пиццы более часа.

Команда «Остерия Итальяна»

Владимир, спасибо за отзыв, Я с Вами в тот день общался, Вы помните, как много было в тот день у нас гостей. Все пиццы у нас готовятся "из под ножа", т.е. ничего не разогревается, все свежее. Конечно, в такой день мы предупреждаем, что подача блюд длится дольше обычно. Я еще раз извиняюсь перед Вами за задержку. Я рад также, что пицца Вам понравилась. Приходите еще к нам, думаю мы исправимся. С уважением, Дмитрий.

мария, 08.01.2014

7.01.14- отдыхали у вас в кафе, для себя в очередной раз подчеркнули, что вы великолепны. огромное спасибо вашим безсменным официантам: Елене и Светлане

ирина, 04.01.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Праздник 21 декабря удался ! Понравилось всё- интерьер,кухня,программа,обслуживание!!!Желаем Надежде ,Дмитрию,команде ресторана здоровья и ПРОЦВЕТАНИЯ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!ЕГОРОВЫ

Павел, 30.12.2013

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Были у всей семьей с маленьким сыном ему годик на удивление в меню нашлось что можно дань ребенку такого возраста , зашли с коляской в ресторане есть детские стульчики , еда очень вкусная приготовили быстро , цены очень приемлемые , все очень понравилось БОЛЬШОЕ СПАСИБО придем к вам еще !!!

Светлана, 14.12.2013

Не могли бы вы отправить нформацию, по стоимости проведения ДР ребенка с мастер - классом , по приготовлению пиццы.Спасибо

Евгения, 11.11.2013

Здравствуйте, были у вас всей семьей !!! Кухня очень вкусная , была очень удивлена домашней и уютной обстановкой в ресторане!! Понравилось меня на доске для рисования мелом , просто супер идея!! Только была не довольна Wi Fi , т.к. он не работал вообще, и очень долго несли счет и оплачивали его!!! Хочется что бы вы исправили эти маленькие минусы!!! Еще очень понравилась юная официантка с белокурыми волосами, очень доброжелательная и отзывчивая девочка!! Я думаю ваш ресторан войдет в наш список посещаемых мест)))))!!!!! Спасибо еще раз за вашу кухню!!!!

Иван, 14.10.2013

Уважаемый Шеф - повар просим Вас внести что то новенькое ! Мы с семьей ходим к вам каждые выходные, хочется что то новое и вкусное! Спасибо.

Команда «Остерия Итальяна»

Иван, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением и изменением меню. Недавно ввели несколько новых блюд, на подходе еще парочка горячих. Заходите почаще :)

Николай, 13.10.2013

Периодически бываем в названной остерии. Обслуживание действительно стало быстрее. Пицца всегда вкусная, лимонады и морсы отличные. Хорошее место для субботне-воскресного обеда с детьми. Твердая 4-ка, рекомендую!

Команда «Остерия Итальяна»

Спасибо, Николай, мы конечно читаем все отзывы и принимаем меры. До новых встреч!

Екатерина Аюнц, 11.10.2013

Спасибо большое всем,кто имеет отношение к этому ресторану.Одно из моих самых любимых мест в Москве.Всегда и всё очень вкусно,тепло и уютно.Замечательно подобранный коллектив.Рекомендую всем!

Ирина, 08.10.2013

Я ваш постоянный клиент )) Я попробовала всю вашу пиццу и моя дочь попробовала почти все се ваши лимонады, это очень и очень вкусно! Мне нравится все - меню, уют, место (мы живем рядом совсем), что можно курить, а можно и не курить, что всегда чисто, что есть вай-фай, что весь персонал и сам хозяин очень дружелюбно настроены к детям. Я прихожу к вам с маленькой дочкой и больше всего ей нравится самой брать карандаши и бумагу с полки ). Мы очень и очень довольны что рядом с домом есть такое место.

Roman, 05.10.2013

Очень приятная обстановка, поели с женой пиццу на заказ просто потрясно будете на ВВЦ обязательно посетите.

Оставить отзыв

Расскажите нам что понравилось, а что не очень. Каждый отзыв – это возможность стать лучше для Вас!
Тип отзыва
Имя
Телефон
Электронная почта
Текст отзыва

Отзыв отправлен!

Спасибо, мы получили ваш отзыв!

ВДНХ, строение 619 (Сразу за пав. «Армения»)
+7 (495) 974 30 59